Menú
Acerca de la Carrera
- Evalúa la interrelación entre el alimento, el ser humano y el medio ambiente a nivel colectivo e individual.
- Trata y modifica positivamente la situación alimentario nutricional mediante acciones de prevención, promoción y atención.
- Enseña a la población alimentación y nutrición.
- Gerenta servicios y programas de intervención alimentario nutricional.
- Realiza investigaciones individuales y/ o en equipos multidisciplinarios.
- Logra el buen estado nutricional del ser humano con base en la Seguridad alimentaría mediante acciones de promoción, prevención y recuperación de la salud y nutrición
- El Técnico Superior en Nutrición y Dietética es el profesional que realiza su trabajo en primer y segundo nivel de atención actuando operativamente en el desarrollo de planes, programas y proyectos, mediante la promoción prevención y atención a la población, para incidir positivamente en la situación alimentaria nutricional y calidad de vida.
Misión
Formar profesionales Nutricionistas – Dietístas de elevado nivel Científico – Técnico, con pensamiento crítico y compromiso social, generando conocimientos e interactuando con la sociedad para contribuir a la solución de la problemática alimentaria nutricional del país.
Visión
Carrera acreditada nacional e internacionalmente con excelencia académica, científica y de interacción social. Gerenciada con criterios de calidad altamente desarrollados y constituida en centro de referencia nacional para la formación y capacitación de profesionales en Nutrición y Dietética a nivel de Pre Grado y Post Grado.